Tagesschule

Im Auftrag der Gemeinde Frutigen stellt die KiTa Kinderzimmer GmbH ein Tagesschulangebot für Kinder im Alter von vier bis 12 Jahren bereit. Die Tagesschule befindet sich an der Baumgartenstrasse 8 in 3714 Frutigen. Grundsätzlich steht das Angebot nur Kindern aus der Gemeinde Frutigen zur Verfügung, jedoch kann die Schulkommission über Ausnahmen entscheiden.

Die Anmeldung für die Tagesschule wird jeweils im März mit den Unterlagen der neuen Klasseneinteilung verschickt. Die Anmeldefrist läuft bis Ende April. Hierbei handelt es sich jedoch erst um eine provisorische Anmeldung. Diese provisorische Anmeldung wandelt sich spätestens 10 Tage nach Erhalt des Stundenplanes oder bis zum 15. Juni in eine definitive Anmeldung um. Während dieser Zeit haben Sie die Möglichkeit der KiTa Kinderzimmer GmbH zu melden, falls Sie ein Modul nicht brauchen. Für nachträgliche Anmeldungen nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit der KiTa Kinderzimmer GmbH auf.

Wegleitung zur Anmeldung Tagesschule

Weitere Informationen zum Angebot finden Sie auf deren Webseite.

Webseite KiTa Kinderzimmer GmBH