Winklen

Winklen ist eine Bäuert der Gemeinde Frutigen und liegt zwischen Frutigen und Wengi. Hier wird eine Basisstufe wie eine Mehrjahrgangsklasse 3.-6. unterrichtet. Ab Sommer 2020 wird hier vorübergehend für zwei Jahre eine 5. Widi-Klasse unterrichtet. Im "neuen" Schulhaus gibt es drei Klassenzimmer, einen Mehrzweckraum und ein Lehrerzimmer. Im alten Schulhaus befinden sich das Schulzimmer für textiles Gestalten und der Werkraum für das technische Gestalten. In der Pause können sich die Schülerinnen und Schüler auf dem Rasen- und Hartplatz oder auf dem neuen Spielplatz austoben.

Im Schulhaus Winklen werden 66 SchülerInnen unterrichtet.

Stand: 01.08.2020