Vorzeitiger Sommerferienbeginn im Widi

13. Jun 2022

Die Bauarbeiten sind fast ganz abgeschlossen und wir freuen uns, in der letzten Unterrichtswoche die neuen Räume beziehen zu können. Die umfangreichen Um- und Einzüge mit gleichzeitigem Vorbereiten der jährlichen Grossreinigung der Gebäude führt für die Kindergarten - bis 4. Klassen zu einem früheren Sommerferienbeginn.

Schuljahrschluss

• Kindergarten – 4. Klassen Mittwoch, 29.06.2022, 11.00 Uhr
  • 5./6. Klassen Donnerstag, 30.06.2022, 11.00 Uhr (oder nach Beendigung ihrer Umzugsaufgaben bereits früher)
Während die jüngeren Schüler*innen am Donnerstag, 30.06.2022 bereits Sommerferien haben, werden alle Lehrpersonen gemeinsam mit den 5.- und 6. Klässler*innen die ganzen Lehr- und Lernmaterialien von den bisherigen in die neuen Räume verschieben. Wenn die gemeinsamen Arbeiten beendet sind, werden die Schüler*innen entlassen.

Eltern der Kindergarten – 4. Klässler*innen, welche für ihr Kind für Donnerstagmorgen, 30.06.2022 keine Betreuungsmöglichkeit finden, melden dies der Klassenlehrperson und wir suchen in der Schule eine Lösung.