Informationen Sanierung Schulhausstrasse

24. Nov 2022

Vom 17.10.2022 - 27.11.2022 gilt folgende Regelung im Zusammenhang mit der Strassensperrung Schulhausstrasse:

Die Schulhausstrasse Frutigen wird zurzeit saniert und ist somit für jeglichen Verkehr – ausgenommen der Anwohner/-innen – gesperrt.

Fussgänger/-innen (Kinder und Erwachsene) können sich über den Spielplatz bewegen. Velofahrer/-innen müssen die öffentlichen Strassen benützen. Die Velos sind nördlich beim Gebäude B Widi (Zugang via untere Bahnhofstrasse) abzustellen. Entsprechende Veloständer stehen zur Verfügung. Der Velounterstand an der Engstligen – westlich der Schulanlage Widi – kann vorübergehend nicht benutzt werden.

Ab dem 28.11.2022 gelten wieder die angebrachten Strassensignalisationen. Der Velounterstand kann ab diesem Zeitpunkt von den Schüler/-innen auch wieder wie gewohnt benutzt werden.